Der Klassiker unter der Säften. Aber gerade deswegen auch immer wieder lecker. Ideal für zwischendurch oder auch eine leckere Ergänzung zum Frühstück. Durch den Ingwer wird’s schön scharf, ohne jedoch auf den Magen zu schlagen, da kaum Fruchtsäure in der Saft-Mischung die Magenschleimhaut belastet.
Der Ingwer nimmt ein bisschen den Hunger, daher eine super Unterstützung bei Diäten. Und nur so strotzend vor Vitaminen und Mineralstoffen. Das Olivenöl sorgt dafür, dass alle Nährstoffe auch aufgenommen werden können. Genug gelobhudelt – ran an den Entsafter!
Was brauch' ich?
1 kg Bio-Möhren
3 Äpfel
2 cm Ingwer
1 TL Olivenöl
Wie wird's gemacht?
- Gemüse waschen und putzen, ohne es zu schälen. Auch der Ingwer muss nicht geschält werden.
- Alles zusammen durch den Entsafter jagen.
- Das Olivenöl unterrühren
1 comment
Karotte-Apfelsaft mit Ingwer..lecker ..werden morgen gleich die Zutaten eingekauft.