Was kräftig-deftiges zum Frühstück! Ich gehe am Wochenende meist 1-2 Stunden mit dem Hund raus, bevor ich frühstücke. Wenn ich dann wiederkomme, knurrt mein Magen und was Herzhaftes muss her.
Ein Käsebrötchen ist schnell gemacht und mit ein paar pfiffigen Gewürzen wird das Ganze aufgepimpt.
![Fitikusfladen mit Käse und Gurke Fitikusfladen mit Käse und Gurke](https://gourmaid.de/wp-content/uploads/2017/03/016eb09fa466fe96c813787d19efb7a0cbb5322a28-e1488919211848-150x150.jpg)
Was brauch' ich?
1 Fitikusfladen (von Dat Backhus)
80-100 g französischer Rohmilchkäse (z.B. Le Rustique)
6 dünn geschnittene Gurkenscheiben
1 EL Frischkäse (z.B. Philadelphia)
1 Prise Kümmel gemahlen
1 Prise Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Wie wird's gemacht?
- Frischkäse mit Paprika und Kümmel mischen.
- Das aufgeschnittene Brötchen damit bestreichen und zusätzlich mit den in Streifen geschnittenen Rohmilchkäse belegen. Gurkenscheiben obendrauf, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuklappen. Fertig!
Lasst's Euch schmecken!