Gesundes Frühstück mit kräuterigem Hüttenkäse und Putenbrust. Schön frisch und leicht.
Das Ganze ist eigentlich entstanden als Überbleibsel aus meinem Rezept Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Kräuter-Dip. Dieser Hüttenkäse-Kräuterdip macht sich eben auch prima als Brotaufstrich. Und das Ganze hat nur 3 Weight Watchers Punkte. Am besten immer gleich mehrere Portionen machen, der Hüttenkäse-Käse-Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.
![Rezpt_Knäckebrot mit Putenröllchen Knäckebrot mit Putenröllchen Hüttenkäse und Guken](https://gourmaid.de/wp-content/uploads/2017/03/0101c01932fa8460b29e5452c9594ba3d1d2da966e-150x150.jpg)
Was brauch' ich?
2 Scheiben Knäckebrot (mein Favorit: Wasa Rustikal)
3 EL Hüttenkäse (<7% Fettanteil)
1 TL Zitronensaft
2 TL gehackte Petersilie
1 TL gehackten Dill
2 TL Schnittlauch
2 Scheiben Putenbrust Aufschnitt
Gurkenscheiben nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Wie wird's gemacht?
- Hüttenkäse mit Zitronensaft, gehackten Petersilie und Dill, Salz und Pfeffer mischen
- Beide Knäckebrote damit bestreichen.
- Putenaufschnitt zu einer Trompete rollen, auf das Knäckebrot legen, mit Gurke belegen und Schnittlauch bestreuen.