Leckerschmecker Frühstückchen! Oder gern auch für die Lust auf Süßes zwischendurch. Dafür einfach fertigen Vanillequark schön durchrühren, damit’s cremig wird. Für eine fettarme Variante nehme ich in letzter Zeit gern Skyr Vanille. Dazu dann einfach mit Limettensaft pürierte Himbeeren und selbstgemachtes Cranberry-Pistazien-Granola on top. Fertig!
Natürlich lässt sich auch jede andere Beerenart pürieren – Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren … Schmeckt alles!
Was brauch' ich?
100 g Skyr Vanilla
150 g Himbeeren
1 TL Limettensaft
1 TL Vanillezucker
25 g Granola (s. Cranberry-Pistazien-Granola)
Wie wird's gemacht?
- Skyr Vanilla ordentlich mit dem Schneebesen durchrühren.
- Himbeeren mit Limettensaft und Vanillezucker im Blender durchpürieren. Auf den Quark geben und mit Granola bestreuen.